Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'restauration (gestion de restaurant)' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Employé / Employée de restaurant / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2020)
![]()
Titre : Employé / Employée de restaurant Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020 Description : 1 vidéo : 1 min 43 s Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) serveur (métier) Résumé : Vidéo animée sur les métiers du service en restaurant : les différentes tâches à accomplir avant, pendant et après le service du repas ; les qualités personnelles, physiques et techniques requises ; les lieux et conditions d'exercice de ce secteur qui recrute ; le salaire de base et l'évolution de carrière, les formations. Fiche d'identité : missions, études, secteurs professionnels et centres d'intérêt. Témoignages filmés de professionnels. Genre : Vidéo Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/employe-employee-de-restau [...] Employé / Employée de restaurant [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020 . - 1 vidéo : 1 min 43 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) serveur (métier) Résumé : Vidéo animée sur les métiers du service en restaurant : les différentes tâches à accomplir avant, pendant et après le service du repas ; les qualités personnelles, physiques et techniques requises ; les lieux et conditions d'exercice de ce secteur qui recrute ; le salaire de base et l'évolution de carrière, les formations. Fiche d'identité : missions, études, secteurs professionnels et centres d'intérêt. Témoignages filmés de professionnels. Genre : Vidéo Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/employe-employee-de-restau [...] A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit / Eric Albert / Le Monde éditions (2023) in Le Monde (Paris. 1944), 24408 (25/06/2023)
[article]
Titre : A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Albert Editeur : Le Monde éditions, 2023 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24408 (25/06/2023)Descripteurs : implantation à l'étranger Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Londres Retrait du Royaume-Uni de l'Union européenne Résumé : Le point sur les difficultés des restaurateurs français à Londres depuis le Brexit : l'exemple des établissements créés par le chef Joël Robuchon dans la capitale britannique. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] A Londres, un restaurant dans les rets du Brexit [texte imprimé] / Eric Albert . - Le Monde éditions, 2023 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24408 (25/06/2023)
Descripteurs : implantation à l'étranger Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Londres Retrait du Royaume-Uni de l'Union européenne Résumé : Le point sur les difficultés des restaurateurs français à Londres depuis le Brexit : l'exemple des établissements créés par le chef Joël Robuchon dans la capitale britannique. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire
Titre : L'histoire des restaurants Type de document : document électronique Editeur : La Tour Eiffel, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : 20e siècle Mots-clés : Tour Eiffel restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'histoire des restaurants de la tour Eiffel, à Paris : les 4 restaurants installés au 1er étage à la fin du 19e siècle ; les réaménagements en 1937, dans les années 1980 et en 2008 ; le restaurant gastronomique installé au 2e étage de la tour Eiffel depuis 1983. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.toureiffel.paris/fr/le-monument/histoire-restaurants L'histoire des restaurants [document électronique] . - La Tour Eiffel, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 20e siècle Mots-clés : Tour Eiffel restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'histoire des restaurants de la tour Eiffel, à Paris : les 4 restaurants installés au 1er étage à la fin du 19e siècle ; les réaménagements en 1937, dans les années 1980 et en 2008 ; le restaurant gastronomique installé au 2e étage de la tour Eiffel depuis 1983. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.toureiffel.paris/fr/le-monument/histoire-restaurants