Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'plat (repas)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2024) in Sciences et avenir (1949), 925 (03/2024)
[article]
Titre : Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Editeur : Sciences et avenir, 2024 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 925 (03/2024)Descripteurs : valeur nutritive Mots-clés : plat (repas) péninsule coréenne Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2024 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 925 (03/2024)
Descripteurs : valeur nutritive Mots-clés : plat (repas) péninsule coréenne Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 30106 Disponible