• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint-Martin. Quartier Sainte-Anne

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Histoire de la cuisine française

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Histoire de la cuisine française

    • Auteur : Henriette Parienté
    • Auteur : Geneviève de Ternant
    • Editeur : La Martinière 1994
    • Collection : patrimoine
    • Format : 581 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.

    • Descripteurs : art culinaire / gastronomie / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641 PARdocumentaireCDI9782732420417Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La Casserole des enfants

  • Manon Fleury : le goût de l'autre

  • La gastronomie de la préhistoire à nos jours

  • Influente cuisine japonaise. Du soja à toutes les sauces !

  • Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire

  • A table ! La fête gastronomique

  • L'Europe dans votre assiette

  • Les secrets de la casserole

  • La gastronomie de la préhistoire à nos jours

  • Influente cuisine japonaise. Le si délicat boeuf de Matsusaka

  • Belleville, la Babel de Paname

  • Zurich, destination des gourmets végans et fortunés

  • 60 champignons 190 recettes

  • La Casserole des enfants

  • Les secrets de la casserole

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Lycée privé Saint-Martin
CDI
31 rue d'Antrain
CS 20611
35706 RENNES CEDEX 7

Horaires

Lundi, Mardi, Jeudi Vendredi : 8h10-17h50
Mercredi : 8h10-12h05
Vendredi : 8h10-16h55

Contact

mail : cdi.sainteanne@saintmartin-rennes.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement