• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint-Martin. Quartier Sainte-Anne

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Comment manger sainement... en milieu hostile
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Comment manger sainement... en milieu hostile

    Dans le périodique : Sciences & avenir. Hors série, n°220 (01/2025)
  • Auteur : Isabelle do O'Gomes
    • Pages : p.12-17
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur l'offre alimentaire dans les supermarchés et sur les difficultés à garder un comportement nutritionnel adapté : les constats ; le Nutri-Score et l'attitude des industriels ; les résultats de différentes enquêtes sur les habitudes alimentaires ; les effets des produits ultra-transformés ; des mesures politiques à mettre en oeuvre. Encadrés : des conseils sur les aliments à privilégier ; un rappel sur le Nutri-Score ; interview de Pierre Levasseur, économiste en santé publique, sur un environnement alimentaire et un mode de vie obésogènes.

    • Descripteurs : aliment / comportement alimentaire
    • Mots-clés : GMS (grande et moyenne surface)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesdocumentaireCDI30406Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Petit atlas des plantes cultivées

  • Les appétissants repas du futur

  • Le bilan carbone de notre alimentation

  • Le bio dans votre assiette

  • Ferments : ils vont révolutionner la nourriture du futur

  • Alerte aux plastiques dans nos aliments

  • L'alimentation

  • De nombreux aliments contaminés par les PFAS

  • Le mercure dans le thon

  • La recette du bonheur

  • Ajuster son assiette pour affronter l'hiver

  • Anorexie, boulimie et autres troubles du comportement alimentaire

  • Les festins de Neandertal

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Lycée privé Saint-Martin
CDI
31 rue d'Antrain
CS 20611
35706 RENNES CEDEX 7

Horaires

Lundi, Mardi, Jeudi Vendredi : 8h10-17h50
Mercredi : 8h10-12h05
Vendredi : 8h10-16h55

Contact

mail : cdi.sainteanne@saintmartin-rennes.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement