[article]
Titre : |
Manon Fleury : le goût de l'autre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cédric Enjalbert |
Editeur : |
Philo éditions, 2024 |
Article : |
p.44-46 |
Langues : |
Français (fre) |
in Philosophie magazine > 185 (12/2024)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
chef cuisinier |
Résumé : |
Portrait de la cheffe Manon Fleury, qui développe une gastronomie de la perception. Place accordée à la chair et au végétal dans sa cuisine. Conception du travail en équipe, en rupture avec les codes de la brigade et la domination masculine dans la cuisine des restaurants. |
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Manon Fleury : le goût de l'autre [texte imprimé] / Cédric Enjalbert . - Philo éditions, 2024 . - p.44-46. Langues : Français ( fre) in Philosophie magazine > 185 (12/2024)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
chef cuisinier |
Résumé : |
Portrait de la cheffe Manon Fleury, qui développe une gastronomie de la perception. Place accordée à la chair et au végétal dans sa cuisine. Conception du travail en équipe, en rupture avec les codes de la brigade et la domination masculine dans la cuisine des restaurants. |
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
|