[article]
Titre : |
Nouveaux OGM : bientôt dans nos assiettes ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hugo Leroux |
Editeur : |
Excelsior publications, 2024 |
Article : |
p.32-38 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Science et la vie (Paris) > 1283 (08/2024)
Mots-clés : |
OGM (organisme génétiquement modifié) |
Résumé : |
Enquête sur les nouvelles techniques génomiques (NTG) : explication de la méthode utilisée pour modifier les plantes, avantages et limites, controverse parmi la communauté scientifique, conséquences et perspectives. Encadrés : 3 méthodes pour modifier génétiquement des organismes ; 3 freins aux nouveaux OGM ; les animaux génétiquement modifiés. |
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Nouveaux OGM : bientôt dans nos assiettes ? [texte imprimé] / Hugo Leroux . - Excelsior publications, 2024 . - p.32-38. Langues : Français ( fre) in La Science et la vie (Paris) > 1283 (08/2024)
Mots-clés : |
OGM (organisme génétiquement modifié) |
Résumé : |
Enquête sur les nouvelles techniques génomiques (NTG) : explication de la méthode utilisée pour modifier les plantes, avantages et limites, controverse parmi la communauté scientifique, conséquences et perspectives. Encadrés : 3 méthodes pour modifier génétiquement des organismes ; 3 freins aux nouveaux OGM ; les animaux génétiquement modifiés. |
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
|