• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint-Martin. Quartier Sainte-Anne

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Eau : Nestlé contraint de détruire du Perrier
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Eau : Nestlé contraint de détruire du Perrier

    Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24670 (26/04/2024)
  • Auteur : Stéphane Foucart
    • Pages : p.6
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Le point sur la destruction de bouteilles de Perrier contaminées du groupe agroalimentaire Nestlé : la destruction par précaution, l'arrêté du préfet du Gard, la contamination (ou pollution) des nappes d'eau exploitées par Nestlé, les traitements et techniques de purification, les recommandations de l'ANSES, le maintien de l'activité, le rapport de l'inspection générale des affaires sociales sur les autres eaux exploitées.

    • Descripteurs : eau minérale / industrie agroalimentaire
    • Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments / technique de traitement de l'eau

Peut-être aimerez-vous

  • La santé publique au défi des lobbys et des industriels

  • Importations et exportations de l'industrie agro-alimentaire

  • " Dis-moi ce que tu manges..."

  • Se nourrir, un défi pour l'humanité

  • Lactalis, ou l'impossible partage de la valeur du lait ?

  • Lactalis, ce géant du lait devenu l'ennemi n°1 des agriculteurs

  • La guerre secrète des OGM

  • Au Sénégal, Youssef Omaïs roi sans héritier du bouillon cube

  • Comment l'industrie contourne l'obligation d'affichage de la "shrinkflation"

  • Le coût public de la malbouffe

  • La qualité des eaux de Nestlé compromise

  • Ce que coûte réellement l'alimentation en France

  • Cricket One met du grillon dans les compléments alimentaires

  • Eaux en bouteilles : des pratiques trompeuses à grande échelle

  • Le casse-tête de l'eau minérale

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Lycée privé Saint-Martin
CDI
31 rue d'Antrain
CS 20611
35706 RENNES CEDEX 7

Horaires

Lundi, Mardi, Jeudi Vendredi : 8h10-17h50
Mercredi : 8h10-12h05
Vendredi : 8h10-16h55

Contact

mail : cdi.sainteanne@saintmartin-rennes.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement