[article]
Titre : |
"A Naples, nous parlons à travers la nourriture" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antonino Cannavicciuolo ; Eleonora Cozzella |
Editeur : |
Courrier international, 2023 |
Article : |
p.46-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1693 (13/04/2023)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
Naples |
Résumé : |
Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famille ; la place de la nourriture à Naples ; la difficile rivalité avec la cuisine familiale ; l'ouverture de son restaurant Villa Crespi, dans les Alpes piémontaises ; l'aspect méridional de sa cuisine. Encadré : le patrimoine culinaire italien. |
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
[article] "A Naples, nous parlons à travers la nourriture" [texte imprimé] / Antonino Cannavicciuolo ; Eleonora Cozzella . - Courrier international, 2023 . - p.46-47. Langues : Français ( fre) in Courrier international (Paris. 1990) > 1693 (13/04/2023)
Descripteurs : |
art culinaire
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Mots-clés : |
Naples |
Résumé : |
Dans La Repubblica [presse italienne], entretien avec le chef étoilé italien Antonino Canavacciuolo : ses restaurants ; sa description de l'âme du Sud ; la question du rythme de vie ; l'hospitalité du Sud ; la cuisine du Sud ; les repas de famille ; la place de la nourriture à Naples ; la difficile rivalité avec la cuisine familiale ; l'ouverture de son restaurant Villa Crespi, dans les Alpes piémontaises ; l'aspect méridional de sa cuisine. Encadré : le patrimoine culinaire italien. |
Genre : |
Article de périodique |
Nature du document : |
documentaire |
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