L'alimentation
- Auteur : Claude Gauthier
- Editeur : PEMF 1995 48 p
Cet ouvrage propose de découvrir l'histoire de l'alimentation humaine, liée à de multiples facteurs en perpétuelle évolution.
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > ration alimentaire > équilibre alimentaire
Synonyme(s)équilibre des menus menu diététique |
3 Documents disponibles dans cette catégorie
L'alimentation
- Auteur : Claude Gauthier
- Editeur : PEMF 1995 48 p
Cet ouvrage propose de découvrir l'histoire de l'alimentation humaine, liée à de multiples facteurs en perpétuelle évolution.Anorexie : Sortir du tunnel
- Auteur : Rébecca Shankland
- Illustrateur : Soledad
- Editeur : Paris : La Martinière jeunesse 2008 101 p.
L'anorexie n'est pas une maladie comme les autres. Elle s'installe peu à peu de façon insidieuse et détournée, et très souvent on ne la voit pas venir. Pourtant il existe des signes, des symptômes, des comportements annonciateurs. Cet ouvrage pe[...]Ultratransformés : les premières preuves
- Dans le périodique : Epsiloon, n°035 (05/2024) p.22-29
- Fiorenza Gracci
Exposé présentant les facteurs de risques sur la santé humaine de la consommation d'aliments ultratransformés. Données statistiques sur leur consommation et les liens avec la fréquence de certaines maladies (obésité, cancers, maladies cardiovasc[...]