Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Histoire de la cuisine française Type de document : texte imprimé Auteurs : Henriette Parienté, Auteur ; Geneviève de Ternant, Auteur Editeur : La Martinière, 1994 Collection : patrimoine Description : 581 p. Descripteurs : art culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.
Nature du document : documentaire Histoire de la cuisine française [texte imprimé] / Henriette Parienté, Auteur ; Geneviève de Ternant, Auteur . - La Martinière, 1994 . - 581 p.. - (patrimoine) .
Descripteurs : art culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 PAR documentaire CDI 9782732420417 Disponible
Titre : L'histoire du mariage Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Jeannin Da Costa, Auteur Editeur : La Martinière, 1994 Collection : patrimoine Description : 191 p. Descripteurs : 20e siècle / couple : famille / France / mariage / pratique religieuse Résumé : Les rites et coutumes de la cérémonie du mariage au 20ème siècle sont ici retracés. L'auteur retrace l'évolution de cet engagement en faisant un parallèle avec l'évolution de la société française.
Nature du document : documentaire L'histoire du mariage [texte imprimé] / Sabine Jeannin Da Costa, Auteur . - La Martinière, 1994 . - 191 p.. - (patrimoine) .
Descripteurs : 20e siècle / couple : famille / France / mariage / pratique religieuse Résumé : Les rites et coutumes de la cérémonie du mariage au 20ème siècle sont ici retracés. L'auteur retrace l'évolution de cet engagement en faisant un parallèle avec l'évolution de la société française.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 392.5 DAC documentaire CDI 005325 Disponible