Détail de l'auteur
Auteur Benjamin Emonts |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le cacao flambe, la confiserie tremble / Benjamin Emonts / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1744 (04/04/2024)
[article]
Titre : Le cacao flambe, la confiserie tremble Type de document : texte imprimé Auteurs : Benjamin Emonts Editeur : Courrier international, 2024 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1744 (04/04/2024)Mots-clés : cacao (graine) prix (valeur économique) Résumé : Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], impact de l'augmentation du prix du cacao : contexte, difficultés rencontrées par les cultivateurs et conditions climatiques, crise d'approvisionnement des pays importateurs, conséquence de la spéculation sur le marché, obstacles bureaucratiques et concurrence, impact sur le prix, revenus des cultivateurs. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] Le cacao flambe, la confiserie tremble [texte imprimé] / Benjamin Emonts . - Courrier international, 2024 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1744 (04/04/2024)
Mots-clés : cacao (graine) prix (valeur économique) Résumé : Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], impact de l'augmentation du prix du cacao : contexte, difficultés rencontrées par les cultivateurs et conditions climatiques, crise d'approvisionnement des pays importateurs, conséquence de la spéculation sur le marché, obstacles bureaucratiques et concurrence, impact sur le prix, revenus des cultivateurs. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 30171 Disponible