Détail de l'éditeur
Kônemann |
Documents chez cet éditeur (4)



Titre : La calligraphie Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaynor Goffe, Auteur ; Anna Ravenscroft, Auteur Editeur : Kônemann, 1998 Description : 176 p. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : calligraphie / histoire / initiation Résumé : Apprentissage de l'art de la calligraphie
Nature du document : documentaire La calligraphie [texte imprimé] / Gaynor Goffe, Auteur ; Anna Ravenscroft, Auteur . - Kônemann, 1998 . - 176 p.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : calligraphie / histoire / initiation Résumé : Apprentissage de l'art de la calligraphie
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 745.61 GOF documentaire CDI 9783829003346 Disponible Culinaria. Spécialités de la cuisine européenne Tome 1 / Kônemann (1995)
Titre de série : Culinaria Titre : Spécialités de la cuisine européenne Tome 1 Type de document : texte imprimé Editeur : Kônemann, 1995 Description : 370 p. ISBN/ISSN : 978-3-89508-236-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : Europe / produit culinaire Résumé : Ouvrage présentant des spécialités de la cuisine européenne : mets, recettes, produits, boissons, alcools typiques... Nature du document : documentaire Culinaria. Spécialités de la cuisine européenne Tome 1 [texte imprimé] . - Kônemann, 1995 . - 370 p.
ISBN : 978-3-89508-236-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Europe / produit culinaire Résumé : Ouvrage présentant des spécialités de la cuisine européenne : mets, recettes, produits, boissons, alcools typiques... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CUL documentaire CDI 002925 Disponible Culinaria. Spécialités de la cuisine européenne Tome 2 / Kônemann (1995)
Titre de série : Culinaria Titre : Spécialités de la cuisine européenne Tome 2 Type de document : texte imprimé Editeur : Kônemann, 1995 Description : 370 p. ISBN/ISSN : 978-3-89508-236-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : Europe / produit culinaire Résumé : Ouvrage présentant des spécialités de la cuisine européenne : mets, recettes, produits, boissons, alcools typiques... Nature du document : documentaire Culinaria. Spécialités de la cuisine européenne Tome 2 [texte imprimé] . - Kônemann, 1995 . - 370 p.
ISBN : 978-3-89508-236-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Europe / produit culinaire Résumé : Ouvrage présentant des spécialités de la cuisine européenne : mets, recettes, produits, boissons, alcools typiques... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 CUL documentaire CDI 002932 Disponible
Titre : Une fête : escarpine, sandales, chaussons Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda O'Keeffe, Auteur Editeur : Kônemann, 1996 Description : 507 p. Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : chaussure Résumé : L'escarpin vu à travers les siècles. Evolution et transformation de la chaussure féminine. Inventions des créateurs de mode. Cas particuliers.
Nature du document : documentaire Une fête : escarpine, sandales, chaussons [texte imprimé] / Linda O'Keeffe, Auteur . - Kônemann, 1996 . - 507 p.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : chaussure Résumé : L'escarpin vu à travers les siècles. Evolution et transformation de la chaussure féminine. Inventions des créateurs de mode. Cas particuliers.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 391.4 O'KE documentaire CDI 9783895084690 Disponible