Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Titre : Le bio dans votre assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Snezana Gerbault, Auteur Editeur : Plume de carotte, 2014 Collection : Et si on vivait autrement Description : 50 p ISBN/ISSN : 978-2-36672-035-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : agriculture biologique / aliment / contrôle sanitaire des aliments / protection de l'environnement / traitement des aliments Index. décimale : 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Résumé : Cet ouvrage permet de découvrir le secteur de l'agriculture biologique ainsi que ses garanties et son bénéfice pour notre santé et pour l'environnement. Nature du document : documentaire Le bio dans votre assiette [texte imprimé] / Snezana Gerbault, Auteur . - Plume de carotte, 2014 . - 50 p. - (Et si on vivait autrement) .
ISBN : 978-2-36672-035-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : agriculture biologique / aliment / contrôle sanitaire des aliments / protection de l'environnement / traitement des aliments Index. décimale : 630 Agriculture - forêt, élevage, pêche Résumé : Cet ouvrage permet de découvrir le secteur de l'agriculture biologique ainsi que ses garanties et son bénéfice pour notre santé et pour l'environnement. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 630.58 GER documentaire CDI 9782366720358 Disponible
Titre : " Dis-moi ce que tu manges..." Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Lucie Raoult-Wack, Auteur Editeur : Gallimard, 2001 Collection : Découvertes, art de vivre Description : 127 p. ISBN/ISSN : 2-07-076124-X Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / produit culinaire / traitement des aliments Mots-clés : mondialisation Résumé : Analyse des enjeux de l'alimentation : mondialisation, industrialisation, préservation de la planète, diminution des risques sanitaires...
Nature du document : documentaire " Dis-moi ce que tu manges..." [texte imprimé] / Anne-Lucie Raoult-Wack, Auteur . - Gallimard, 2001 . - 127 p.. - (Découvertes, art de vivre) .
ISBN : 2-07-076124-X
Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / produit culinaire / traitement des aliments Mots-clés : mondialisation Résumé : Analyse des enjeux de l'alimentation : mondialisation, industrialisation, préservation de la planète, diminution des risques sanitaires...
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RAO documentaire CDI 9782070761241 Disponible