Détail de l'auteur
Auteur Geneviève de Ternant |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Histoire de la cuisine française Type de document : texte imprimé Auteurs : Henriette Parienté, Auteur ; Geneviève de Ternant, Auteur Editeur : La Martinière, 1994 Collection : patrimoine Description : 581 p. Descripteurs : art culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.
Nature du document : documentaire Histoire de la cuisine française [texte imprimé] / Henriette Parienté, Auteur ; Geneviève de Ternant, Auteur . - La Martinière, 1994 . - 581 p.. - (patrimoine) .
Descripteurs : art culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 PAR documentaire CDI 9782732420417 Disponible