• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La gastronomie de la préhistoire à nos jours

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

La gastronomie de la préhistoire à nos jours

    • Auteur : Maria Luisa Migliari
    • Auteur : Alida Azzola
    • Editeur : atlas 1963
    • Format : 239 p
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Un guide historique de la gastronomie et de l'évolution alimentaire de la Préhistoire à nos jours.

    • Descripteurs : alimentation / art culinaire / gastronomie / préparation des repas
    • Index. décimale : 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.013 MISdocumentaireCDI14444Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Chinese Cuisine. Chinese tea

  • Les secrets de la casserole

  • " Dis-moi ce que tu manges..."

  • Se soigner par l'alimentation

  • L'alimentation dans le monde, mieux nourrir la planète

  • L'alimentation de demain

  • Se nourrir, un défi pour l'humanité

  • Les aliments contre le cancer

  • Bio

  • L'alimentation

  • Vivez mieux et plus longtemps

  • Histoire de la cuisine française

  • La Casserole des enfants

  • Manon Fleury : le goût de l'autre

  • Influente cuisine japonaise. Du soja à toutes les sauces !

Dans le même rayon

  • Le zéro déchet

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement