Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Boucher / Bouchère / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
Titre : Boucher / Bouchère Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : boucher Résumé : Description du métier de boucher ou bouchère : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/boucher-bouchere Boucher / Bouchère [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : boucher Résumé : Description du métier de boucher ou bouchère : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Genre : Documentaire Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/boucher-bouchere Boucher / Bouchère / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2020)
Titre : Boucher / Bouchère Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020 Description : 2 vidéos : 1 min 28 s ; 3 min 05 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : boucher Résumé : Vidéo animée sur le métier de boucher ou bouchère : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire de base, l'évolution de carrière et les formations. Fiche d'identité : missions, études, secteurs professionnels et centres d'intérêt. Témoignages vidéo de professionnels. Genre : Vidéo Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/boucher-bouchere Boucher / Bouchère [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020 . - 2 vidéos : 1 min 28 s ; 3 min 05 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : boucher Résumé : Vidéo animée sur le métier de boucher ou bouchère : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire de base, l'évolution de carrière et les formations. Fiche d'identité : missions, études, secteurs professionnels et centres d'intérêt. Témoignages vidéo de professionnels. Genre : Vidéo Nature du document : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/boucher-bouchere