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Titre : 60 champignons 190 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Suzanne Fonteneau, Auteur ; Philippe Joly, Auteur Editeur : Rustica, 1995 Description : 255 p. Descripteurs : champignon / recette culinaire Nature du document : documentaire 60 champignons 190 recettes [texte imprimé] / Suzanne Fonteneau, Auteur ; Philippe Joly, Auteur . - Rustica, 1995 . - 255 p.
Descripteurs : champignon / recette culinaire Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 589.2 FON documentaire CDI 9782840381259 Disponible
Titre : La Casserole des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur ; Michel : ill. Backès, Auteur Editeur : Belin, 2001 Description : 100 p : ill. ISBN/ISSN : 2-7011-2309-7 Note générale : Fiches expérimentales Glossaire
Descripteurs : art culinaire / enfance / recette culinaire Nature du document : documentaire La Casserole des enfants [texte imprimé] / Hervé This, Auteur ; Michel : ill. Backès, Auteur . - Belin, 2001 . - 100 p : ill.
ISBN : 2-7011-2309-7
Fiches expérimentales Glossaire
Descripteurs : art culinaire / enfance / recette culinaire Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 THI documentaire CDI 9782701123097 Disponible
Titre : Histoire de la cuisine française Type de document : texte imprimé Auteurs : Henriette Parienté, Auteur ; Geneviève de Ternant, Auteur Editeur : La Martinière, 1994 Collection : patrimoine Description : 581 p. Descripteurs : art culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.
Nature du document : documentaire Histoire de la cuisine française [texte imprimé] / Henriette Parienté, Auteur ; Geneviève de Ternant, Auteur . - La Martinière, 1994 . - 581 p.. - (patrimoine) .
Descripteurs : art culinaire / gastronomie / recette culinaire Résumé : Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 PAR documentaire CDI 9782732420417 Disponible Influente cuisine japonaise. Le ramen, quel phénomène ! / Léo Pajon / Le Monde éditions (2024) in Le Monde (Paris. 1944), 24770 (22/08/2024)
[article]
Titre : Influente cuisine japonaise. Le ramen, quel phénomène ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Léo Pajon Editeur : Le Monde éditions, 2024 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24770 (22/08/2024)Descripteurs : Japon / recette culinaire Mots-clés : plat (repas) Résumé : Présentation du ramen, une soupe japonaise : l'engouement, au Japon, pour cette spécialité culinaire ; les caractéristiques du musée du ramen ; les origines, l'histoire et l'évolution du plat ; les diversités régionales des types de soupes ; les différentes déclinaisons ; leur popularité dans les mangas et à l'étranger ; les recettes de cuisiniers français ; l'attrait d'un plat peu coûteux ; le succès du ramen en France. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] Influente cuisine japonaise. Le ramen, quel phénomène ! [texte imprimé] / Léo Pajon . - Le Monde éditions, 2024 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24770 (22/08/2024)
Descripteurs : Japon / recette culinaire Mots-clés : plat (repas) Résumé : Présentation du ramen, une soupe japonaise : l'engouement, au Japon, pour cette spécialité culinaire ; les caractéristiques du musée du ramen ; les origines, l'histoire et l'évolution du plat ; les diversités régionales des types de soupes ; les différentes déclinaisons ; leur popularité dans les mangas et à l'étranger ; les recettes de cuisiniers français ; l'attrait d'un plat peu coûteux ; le succès du ramen en France. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire La Key lime pie en quatre étapes / Courrier international (2023) in Courrier international (Paris. 1990), 1680 (12/01/2023)
[article]
Titre : La Key lime pie en quatre étapes Type de document : texte imprimé Editeur : Courrier international, 2023 Article : p.39 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1680 (12/01/2023)Descripteurs : Floride / recette culinaire Résumé : Infographie consacrée à la recette de la Key lime pie, tarte officielle de la Floride. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] La Key lime pie en quatre étapes [texte imprimé] . - Courrier international, 2023 . - p.39.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1680 (12/01/2023)
Descripteurs : Floride / recette culinaire Résumé : Infographie consacrée à la recette de la Key lime pie, tarte officielle de la Floride. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire Margaret Josion-Portail : "Une recette de cuisine vaut parfois autant qu'un bijou" / Emmanuelle Picaud / Sciences humaines éditions (2023) in Les Grands dossiers des sciences humaines, 070 (03/2023)
PermalinkLe "pan con tomate", sacrée recette / Pablo De Llamo Neira / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1780 (12/12/2024)
PermalinkPermalinkLes saveurs de l'exil entrent sur scène / Sarah Hemming / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1770 (03/10/2024)
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