Culinaria - Spécialités de la cuisine européenne Tome 1
- Editeur : Kônemann 1995 370 p.
Ouvrage présentant des spécialités de la cuisine européenne : mets, recettes, produits, boissons, alcools typiques...
![]() Synonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
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Culinaria - Spécialités de la cuisine européenne Tome 1
- Editeur : Kônemann 1995 370 p.
Ouvrage présentant des spécialités de la cuisine européenne : mets, recettes, produits, boissons, alcools typiques...Culinaria - Spécialités de la cuisine européenne Tome 2
- Editeur : Kônemann 1995 370 p.
Ouvrage présentant des spécialités de la cuisine européenne : mets, recettes, produits, boissons, alcools typiques..." Dis-moi ce que tu manges..."
- Auteur : Anne-Lucie Raoult-Wack
- Editeur : Gallimard Collection : Découvertes, art de vivre 2001 127 p.
Analyse des enjeux de l'alimentation : mondialisation, industrialisation, préservation de la planète, diminution des risques sanitaires...