• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint-Martin. Quartier Sainte-Anne

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. gastronomie
Nouvelle recherche

Catégorie gastronomie

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
Synonyme(s)
concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique

8 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Belleville, la Babel de Paname

  • Dans le périodique : Courrier international. Hors-série, n°104 (12/2024) p.24-25
  • John Brunton
Dans South China Morning Post [presse hongkongaise], extraits du reportage sur la popularité de la cuisine chinoise dans le quartier de Belleville, à Paris : l'histoire du quartier de Belleville ; la vie nocturne ; la multi-ethnicité de Bellevil[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

L'Europe dans votre assiette

  • Editeur : Lycée Jeanne D'Arc Rennes 2003 190 p.
Livre de recettes européennes qui regroupe des recettes italiennes, espagnoles, suédoises, danoises, allemandes, polonaises...
Cote : 641.5 EUR
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

La gastronomie de la préhistoire à nos jours

    • Auteur : Maria Luisa Migliari
    • Auteur : Alida Azzola
  • Editeur : atlas 1963 239 p
Un guide historique de la gastronomie et de l'évolution alimentaire de la Préhistoire à nos jours.
Cote : 641.013 MIS
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Histoire de la cuisine française

    • Auteur : Henriette Parienté
    • Auteur : Geneviève de Ternant
  • Editeur : La Martinière Collection : patrimoine 1994 581 p.
Histoire de la cuisine, de la gastronomie et du goût.
Cote : 641 PAR
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Influente cuisine japonaise. Le si délicat boeuf de Matsusaka

  • Dans le périodique : Le Monde (Paris. 1944), n°24768 (20/08/2024) p.18
  • Léo Pajon
Présentation du boeuf de Matsuaka, une variété de viande japonaise, recherchée dans la gatronomie française : les particularités de la texture et de la saveur du wagyu, le boeuf japonais ; son prix élevé ; la diversité des types de restaurants f[...]
Exclu du prêt
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Les secrets de la casserole

  • Auteur : Hervé This
  • Editeur : Belin 2009 231 p.
Dans cet ouvrage, Hervé This, physico-chimiste nous révèle l'origine des tours de main des grands chefs et nous livre les secrets de recettes de cuisine réputées difficiles .
Cote : 641.5 THI
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

A table ! La fête gastronomique

  • Auteur : Anthony Rowley
  • Editeur : Gallimard Collection : Découvertes.Art de vivre 1994 160 p.
Cote : 641.013 ROW
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Zurich, destination des gourmets végans et fortunés

  • Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1771 (10/10/2024) p.58-59
  • Kathrin Hollmer
Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], la gastronomie végane avant-gardiste de Zurich : contexte, exemples de restaurants végans, orientation des chefs cuisiniers, la tradition du véganisme à Zurich, clientèle, impact du développement du v[...]
Cote : 30344
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 8 / 8)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Lycée privé Saint-Martin
CDI
31 rue d'Antrain
CS 20611
35706 RENNES CEDEX 7

Horaires

Lundi, Mardi, Jeudi Vendredi : 8h10-17h50
Mercredi : 8h10-12h05
Vendredi : 8h10-16h55

Contact

mail : cdi.sainteanne@saintmartin-rennes.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement