Titre : |
Les secrets de la casserole |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
Belin, 2009 |
Description : |
231 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7011-4974-5 |
Prix : |
21,00 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
chimie / gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
Dans cet ouvrage, Hervé This, physico-chimiste nous révèle l'origine des tours de main des grands chefs et nous livre les secrets de recettes de cuisine réputées difficiles . |
Nature du document : |
documentaire |
Les secrets de la casserole [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin, 2009 . - 231 p. ISBN : 978-2-7011-4974-5 : 21,00 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
chimie / gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
Dans cet ouvrage, Hervé This, physico-chimiste nous révèle l'origine des tours de main des grands chefs et nous livre les secrets de recettes de cuisine réputées difficiles . |
Nature du document : |
documentaire |
|  |