Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Influente cuisine japonaise. Du soja à toutes les sauces ! / Léo Pajon / Le Monde éditions (2024) in Le Monde (Paris. 1944), 24772 (24/08/2024)
[article]
Titre : Influente cuisine japonaise. Du soja à toutes les sauces ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Léo Pajon Editeur : Le Monde éditions, 2024 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24772 (24/08/2024)Descripteurs : art culinaire / Japon / soja Résumé : Reportage sur les modes de consommation du soja et sur sa présence dans les plats japonais : ses différentes déclinaisons culinaires ; son omniprésence ; le goût des sauces ; leur élaboration et leurs bienfaits nutritifs et gustatifs ; le développement du soja en France ; les limites de sa consommation ; les initiatives pour le faire connaître ; l'enjeu environnemental. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire [article] Influente cuisine japonaise. Du soja à toutes les sauces ! [texte imprimé] / Léo Pajon . - Le Monde éditions, 2024 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24772 (24/08/2024)
Descripteurs : art culinaire / Japon / soja Résumé : Reportage sur les modes de consommation du soja et sur sa présence dans les plats japonais : ses différentes déclinaisons culinaires ; son omniprésence ; le goût des sauces ; leur élaboration et leurs bienfaits nutritifs et gustatifs ; le développement du soja en France ; les limites de sa consommation ; les initiatives pour le faire connaître ; l'enjeu environnemental. Genre : Article de périodique Nature du document : documentaire